1. Apri l'app
2. Tocca il logo dell'artista
3. Tocca il menu a tre righe in alto a destra
4. Tocca «MODIFICA PROFILO»
5. Scorri fino in fondo e tocca «ELIMINA PROFILO»
6. Tocca il segno di spunta in alto a destra
7. Ripeti per tutti gli artisti