1. Ouvre l'application
2. Clique sur le logo de l'artiste
3. Clique sur le menu burger en haut à droite
4. Clique sur « MODIFIER LE PROFIL »
5. Fais défiler jusqu'en bas de la page et clique sur « SUPPRIMER LE PROFIL »
6. Clique sur la coche en haut à droite
7. Répète pour tous les artistes